首页>政府信息公开>法定主动公开内容>政策法规 > 正文

甘肃省体育局举办全省体育产业线上培训班

  • 日期:2021-10-29 16-56-06
  • 来源:政策法规处
  • 浏览次数:

10月26日,省体育局组织举办了全省体育系统产业工作培训班。由于受疫情影响,本次培训班在线上举行,省、市、县三级体育系统分管产业工作相关负责人等160多人参加了线上培训。

本次培训班为期1天,陕西省体育产业研究中心主任、西安体育学院经管学院院长、博士生导师杨涛教授和西安体院副教授李伟平、助教付博等应邀进行授课。杨涛教授就新时代新形势下的体育产业高质量发展进行政策梳理和解读,聚焦国家区域体育产业政策及发展中的挑战与机遇、体育产业标准化及甘肃体育产业发展的特点等方面进行了详细阐述;李伟平、付博则对体育产业的分类和体育产业名录库系统的实操和需要注意的事项等分别进行了详细讲述。

会上,还就全省体育产业名录库建设的工作任务进行了明确,要求学员认真学习领会培训内容,坚持学以致用,按时完成体育产业名录库建设工作任务。