政策法规 首页 >> 政策法规 >> 正文
 
关于开展2020年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目申报工作的通知
甘体政〔2020〕2号
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2020/03/17


各市、自治州体育局(文体局),兰州新区教体局,局直属各单位、机关各处(室),有关高校、科研院所、社会团体、体育协会:

根据《甘肃省体育科研和决策咨询研究项目管理办法(试行)》,现就开展2020年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目申报工作有关事项通知如下:

一、申报时间

2020年3月16日-2020年4月30日。

二、项目设置

2020年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目设置:重大项目、重点项目、一般项目。

三、经费资助

重大项目3-5万元,重点项目1万元,一般项目0.5万元。

四、申报条件

(一)申报单位必须具有法人资格。

(二)申报单位须具备完成项目任务的研究实力和基本工作条件。

(三)项目负责人应具有中级(含)以上专业技术职称或具有相应研究能力的科级(含)以上干部,并经所在单位推荐。

(四)项目负责人每年度只能申请1个研究项目。在研项目超期未结项的单位不得申报新项目。

(五)项目负责人准备出国半年以上,或者申报时已出国并将继续出国达半年以上者不得申报项目。

五、申报要求

(一)申请人当年只能申报一个项目,项目组成员不得同时参加两个以上项目的申请,每个项目组成员不得超过5人。

(二)申请人用计算机填写申请材料,提交《申报书》扫描版和Word版。扫描版要求项目负责人及主要参加人在《承诺书》中本人签字确认;申请人所在科研管理部门审查后,签署意见并盖章。Word版不需盖章。

(三)申请人在规定时间内将《申报书》电子文档发至指定电子邮箱。《申报书》在甘肃省体育局官网下载。

联系人:甘肃省体育科学学会 李鹏飞

电  话:17726930398

信  箱:gstyjky@163.com


附件  1.项目目录2020.3.12.xlsx

        2.申报书项目申报书.doc