当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文

省委第十八指导检查组听取省体育局学习实践活动情况汇报

  • 日期:2009-04-12 17-49-27
  • 来源:办公室
  • 点击量:

 

    2008年10月28日上午,省委第十八指导检查组听取省体育局学习实践活动情况汇报。省委第十八指导检查组成员杨雄、桑吉出席会议。参加汇报会的人员有:省局党组书记、局长杨卫,局党组成员、驻局纪检组长张文光,省体育局副巡视员王群年及各小组组长共计10人。

    驻局纪检组长张文光从省体育局学习实践活动的基本情况,参加学习的单位、人数、本阶段所做的具体工作收获和存在的问题等方面向省委第十八指导检查组做了详细的汇报。得到十八指导检查组的充分肯定。
    
    省体育局党组书记、局长杨卫结合学习实践科学发展观的实际做了补充讲话。首先,对省委第十八指导检查组检查指导工作表示欢迎。他指出,在省委指导检查组的指导下、在局党组的高度重视下,省体育局学习实践科学发展观活动成立了领导小组及办公室、制定了工作方案、进行了专题研究部署,召开了动员大会,全面开展了本次工作,及时进行贯彻落实,取得了明显效果。就群众体育、竞技体育的发展以及机关工作作风等方面的问题还有待提高和改进。
    
    最后,省委第十八指导检查组成员杨雄做了重要讲话。他指出,省体育局在本阶段的工作突出四个特点:一是准备充分,领导重视。二是组织有力,进展顺利。三是主题鲜明,特色突出。四是工作扎实,已见成效。并对下一步的工作提出三点建议:一是抓好宣传,形成有声有色的宣传氛围。二是加大对基层单位的检查力度。三是及时的培养、树立典型,确保本次学习实践活动落到实处。