当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文

甘肃省体育局 甘肃省教育厅关于征集我省深化体教融合促进青少年健康发展实施方案意见建议的公告

  • 日期:2020-09-28 17-46-03
  • 来源:青少年体育处
  • 点击量:

各市(自治州)教育局、体育局(文体广电和旅游局)、兰州新区教体局、各高校、省级各单项运动协会、全省各级各类体校、省内青少年体育工作相关组织(机构):

       近期,国家体育总局和教育部印发《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》(体发〔2020〕1号)。体教融合是党中央、国务院的重大决策部署,是体育教育事业发展的重点改革事项,是体育教育部门的重大政治任务。为了做好我省深化体教融合促进青少年健康发展实施方案的起草工作,广泛汇集社会意见建议,凝聚社会各界智慧力量,开门问策、集思广益,现决定从即日起向各相关单位和社会公众征集意见建议。

       一、征集时间

       2020年9月29日-10月10日。

       二、征集范围

     (一)对我省如何贯彻落实《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》中37条具体意见的意见建议及具体措施。

     (二)我省青少年体育教育工作其他方面的意见建议。

       三、征集方式

       各相关单位和个人可以通过以下两种方式我省深化体教融合促进青少年健康发展实施方案起草建言献策。

     (一)文件报送。各相关单位请将意见建议盖章扫描版同时分别发送至电子邮件690702724@qq.com和gsjyttwy@126.com。

     (二)留言反馈。个人意见建议请以邮件文本形式发送至电子邮件gstjrhzq@163.com。

       特此公告。

                                                                                                                         甘肃省体育局       甘肃省教育厅

                                                                                                                                                  2020年9月28日