当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政策法规 >> 正文

省“七五”普法检查组对省体育局开展检查验收

  • 日期:2020-08-21 15-34-38
  • 来源:政策法规处
  • 点击量:

       2020年8月20日上午,省“七五”普法检查第二组在副组长、省人大法制委员会主任委员楚才元的带领下,对省体育局“七五”普法工作开展情况进行了检查验收。局党组成员、副局长丁慧茹、局政策法规处处长孙亚雯及工作人员参加此次汇报会。

会上,丁慧茹代表局党组就省体育局“七五”普法工作情况进行了全面汇报,检查组采取听取汇报、查阅资料、现场交流等方式对省体育局“七五”普法工作开展情况进行了检查验收。楚才元对省体育局“七五”普法工作给予了高度评价和充分肯定,同时,就工作中存在的问题和如何提升改进工作提出了具体指导意见:一是强化认识和强化手段并重;二是领导学法与全员学法并重;三是严格行为与严格责任并重;四是创新方式与创优品牌并重。为省体育局“八五”普法工作开展奠定了良好基础。