当前位置:首页 >> 政务公开 >> 信息公开目录 >> 政策法规 >> 正文

关于征询2021年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目建议立项选题的通知

  • 日期:2020-12-23 17-41-00
  • 来源:政策法规处
  • 点击量:

关于征询2021年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目建议立项选题的通知

甘体政函〔2020〕48号


局直属各单位、机关各处(室),有关大专院校、科研院所、体育协会:

“十四五”时期是全面贯彻落实党中央关于2035年建成体育强国的重大决策部署、全面建设体育强国的第一个五年,2021年是“十四五”开局之年。为进一步加强体育政策与理论研究,更好为甘肃体育全面协调发展提供决策咨询服务,按照《甘肃省体育科研和决策咨询研究项目管理办法》,现广泛征询2021年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目选题。

一、选题要求

选题要紧紧围绕贯彻落实习近平总书记关于体育的重要论述和党的十九届五中全会精神,着眼全面建设体育强国,以新发展理念构建体育发展新格局为主题,立足甘肃体育工作实际,针对当前及未来一段时期体育改革发展重点领域和关键环节中的热点、难点问题,落实“十四五”规划需要制定的相关配套政策,以及我省优秀运动队完成奥运会、全运会和青运会等重大任务的攻关研究。选题要突出现实意义、应用价值与前瞻性,为省体育局科学决策服务,为全省体育改革发展助力。

二、报送要求

各大专院校、科研所立项选题原则上不超过5个,其他单位立项选题原则上不超过2个。本次征询不接收个人报送。

请各单位于2021年1月15日前将建议立项选题《汇总表》和《回执》快递邮寄至甘肃省体育局政策法规处。同时,将电子版发送至指定邮箱。
  我们将在征询到的选题的基础上,根据工作实际需要进行筛选、论证,编制2021年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目目录,向社会公布并开展申报工作。
    邮编:730030
      地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路332号
    联系人:周勤琴 

电话:0931-8819032 

E-mail:3058029634@qq.com



附件:1. 2021年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目建议立项选题汇总表附件1:汇总表(1).docx

          2.2021年甘肃省体育科研和决策咨询研究项目建议立项选题回执附件2:选题回执(1).docx




                                                                                                           甘肃省体育局

                                                                                                        2020年12月23日