当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 政府信息公开年报 >> 正文

甘肃省体育局政务信息公开工作成绩单

  • 日期:2014-11-28 14-42-06
  • 来源:政策法规处
  • 点击量:

  2014年,根据省委、省政府的要求和部署,我局政务公开工作本着“实事求是、公开透明”的原则,按照《2014年政府信息公开工作要点》的要求,把政务信息公开工作与各项工作结合起来,自觉接受监督,使各项工作透明化、阳光化。

  一、政府信息网站政务信息公开情况

  政府信息公开共计566条,其中,公文发布77条,通知公告93条,其他信息396条。工作要点公开总数13条,其中:财政预决算和“三公经费”3条,涉及民生事项8条,阶段性工作2条。

  二、不同渠道和方式公开政务信息情况

  2014年,全年局机关公开信息534条。具体情况如下:其中中央、省内主流纸媒公开信息450条,电视媒体公开信息26条,中央、省内主流网站公开信息58条,在局机关网站公开566条。

  体育专刊《甘肃体育视野》公开6期800条,政务微博公开0期0条,政务微信公开0期0条,其他方式0期0条。

  三、依申请公开情况

  截至11月底,本年度无群众要求公开政府信息。