信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
关于征求《甘肃省第八届少数民族传统体育运动会总规程(征求意见稿)》修改意见的函
甘族函〔2013〕49号
文章来源:本站原创  作者:佚名  浏览量:  时间:2013/06/24

 

    各市、州民(宗)委(局)、体育局, 西北民族大学、西北少数民族师资培训中心、甘肃民族师范学院:

    经省政府批准,全省第八届少数民族传统体育运动会定于2014年在庆阳市举办。为了做好全省第八届民族运动会的前期筹备工作,便于各参赛单位及早启动筹备组团参赛的各项工作,现将《甘肃省第八届少数民族传统体育运动会总规程(征求意见稿)》印发给你们,请提出修改意见,并将书面修改意见于6月底前反馈省民委和省体育局,以便我们进一步修改完善。

    联系人:省民委社会事业处  杨成福

    电话0931-8822617(传真)

    省体育局群体处  闫长武

    电话0931-8819033、8815108(传真)。

    附件:甘肃省第八届少数民族传统体育运动会总规程(征求意见稿)

                           甘肃省民族事务委员会          甘肃省体育局

                                                        2013年6月19日