信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
关于选调甘肃省参加第三届田径耐力项目高原地区对抗赛运动员教练员的通知
甘体青〔2013〕22号
文章来源:青少处  作者:青少处  浏览量:  时间:2013/07/01

    各市、自治州体育局、省体校:

    由国家体育总局田径运动管理中心主办的第三届田径耐力项目高原地区对抗赛将于2013年7月27-28日在贵州省贵阳市举行。根据《第三届田径耐力项目高原地区对抗赛竞赛规程》及4月26-28日在兰州举办的我省高原人才开发计划青少年选拔赛的成绩,经省体育局研究决定,从中选调贾卫东等104名运动员组队代表我省参加本次比赛。现将有关事宜通知如下:

    一、选调的教练员、运动员不得无故缺席。如有伤病等特殊原因不能参赛,请书面及时报告省体育局青少处。

    二、赛前在定西市进行为期一周的集训。集训报到时间2013年7月16日,报到地点:定西市体校(定西市安定区解放路34号)。

    三、所有参赛人员在定西市集训的食宿费和到赛区的往返交通费由省体育局承担;参赛人员人身意外保险费和到定西的往返费由所在单位承担;比赛用鞋自备。

    四、所有选调的运动员必须具有二代居民身份证,年龄必须真实。赛区将对参赛运动员进行兴奋剂和骨龄检测。检测不合格者,所有参赛费用由运动员所在单位承担,并通报全省。

    五、接到通知后,请填写《运动员基本信息统计表》(见附件2)加盖单位公章,提交县级以上医院健康证明,同时提交运动员、教练员身份证复印件(用于购买往返车票),务于2013年7月6日前分别传真至省体育局青少处和定西市体校,名单一经确定不得更改,必须参加。本次集训比赛作为下拨田径训练点及训练网点专项经费的重要依据。

    六、报到时,必须携带二代居民身份证原件、人身意外保险单、训练服和生活用品。未尽事宜,另行通知。

    附件:1.第三届田径耐力项目高原地区对抗赛甘肃代表队组成人员名单

         2.《运动员基本信息统计表》

    省体育局青少处:联系人 李伟,传真0931-8817850

    定西市体校:联系人 吴 云 ,  传真0932-8313989 手机:13519329991

                                                 甘 肃 省 体 育 局       

                                                   2013年6月28日