信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
关于推荐2013年度“西部青少年体育助训关爱计划”受资助学生的通知
甘体青函〔2014〕2号
文章来源:省青少处  作者:省青少处  浏览量:  时间:2014/01/18

 

    各市、自治州体育局,省体校:

    按照中华全国体育基金会“西部青少年体育助训关爱计划”, 为认真做好2013年度我省“助训关爱计划”资助实施工作,现将有关事宜通知如下:

    一、2013年度中华全国体育基金会继续向我省提供15万元资金,资助60名在训生,每人2500元。

    二、各单位接到通知后按照所分配名额(名额分配表附后),认真组织推荐。所推荐学生必须是训练成绩突出、品学兼优、有正式学籍的在校生。如有弄虚作假,一经发现,收回所资助资金并取消该单位下一年资助资格。

    三、各单位选拔出推荐学生后,填报《助训关爱计划资助申请表》和《受资助人员名单汇总表》,加盖学校公章后,于2014年3月11日前报省体育局青少处,联系人:李伟,电话(传真):0931-8817850,18193132020。

    四、各单位同时将2012年度受资助学生和家长签名的资助金收条一并发送至省体育局青少处,否则2013年度不予资助。

    五、申请表、受资助人员名单汇总表、资助金收条等相关表格,请登录中华全国体育基金会网站www.tyjjh.org.cn下载。

    附件:受资助名额分配表

                           

  甘肃省体育局       

2014年1月17日