信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
甘肃省体育局转发体育总局办公厅关于资助命名2014年国家级青少年体育俱乐部的通知
甘体青〔2014〕2号
文章来源:省青少处  作者:省青少处  浏览量:  时间:2014/02/25

 

    各市、自治州体育局:

    现将体育总局办公厅《关于资助命名2014年国家级青少年体育俱乐部的通知》(体青字〔2014〕1号)转发你们,请认真贯彻落实总局的有关要求,加强对国家级青少年体育俱乐部的组织管理和业务指导,结合本地实际加大创建国家级青少年体育俱乐部工作力度。希望被命名的国家级青少年体育俱乐部认真贯彻落实中共中央国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发〔2007〕7号),坚持公益性原则,采取切实有效的措施,组织青少年开展形式多样的体育活动和培训,确保达到总局要求的会员规模和活动人次。

    按国家体育总局要求,省体育局为俱乐部颁发统一标识牌匾,俱乐部所在地体育部门负责协调财政部门确保总局扶持资金(每年6万,连续3年)和地方配套资金2万元到位,并组织俱乐部挂牌仪式。

    附件:

    1.体育总局办公厅关于资助命名2014年国家级青少年体育俱乐部的通知(体青字〔2014〕1号)

    2.2014年国家体育总局资助创建国家级青少年体育俱乐部名单(甘肃省)