信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
关于举办2014年阳光体育科学健身校园行活动的通知
甘体青〔2014〕11号
文章来源:青少处  作者:青少处  浏览量:  时间:2014/06/09

 

    有关市、自治州体育局、教育局:

    根据国家体育总局青少司和教育部体卫艺司《关于举办“2014年阳光体育科学健身校园行活动”的通知》(体青字〔2014〕21号),省体育局和省教育厅确定我省8所国家级体育传统校和申报2014年国家级体育传统校的7所省级体育传统校参加全国10个省(区)举行的2014年阳光体育科学健身校园行活动。

    现将国家体育总局青少司、教育部体卫艺司文件和我省《总体方案》发给你们。希望根据统一部署紧密合作,加强组织领导,细化工作方案,确定专人实施,认真做好宣传,积极倡导“阳光体育科学健身进校园”的全新理念,努力营造校园阳光体育良好氛围,不断增进青少年学生身体健康。

    附件:

    1.2014年阳光体育科学健身校园行活动甘肃省总体方案

    2.国家体育总局青少司 教育部体卫艺司《关于举办“2014年阳光体育科学健身校园行活动”的通知》

甘肃省体育局              甘肃省教育厅

2013年6月4日