信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
甘肃省体育局法律顾问拟聘人选公示
文章来源:政策法规处  作者:  浏览量:  时间:2019/05/22

为建立健全法律顾问制度,提高依法行政、依法治体的能力和水平,按照省委办公厅、省政府办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见的通知》(甘办发〔2016〕51号)、省政府法制办《关于加快推进政府法律顾问和公职律师制度的通知》(甘府法函字〔2017〕29号)要求,省体育局于2019年4月发布选聘常年法律顾问的公告,截止报名日4共计5家律所报名,经组织面试评审研究后,拟聘请甘肃勇盛律师事务所邓小兵担任我局法律顾问,现予公示。

邓小兵,男,汉族,1974年1月出生,中共党员,武汉大学宪法学与行政法学博士,中国社会科学院法学所博士后,兰州大学法学院副教授、硕士生导师,甘肃勇盛律师事务所律师。

公示期为2019年5月23日至5月29日。公示期间如有异议,请向省体育局书面反映。逾期无意见的,视为无异议。

受理机构:甘肃省体育局机关纪委

地址:甘肃省兰州市城关区金昌南路332号

联系电话:(0931)8819036




                                                                                   甘肃省体育局

                                                                                 2019年5月22日