信息公告 首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 信息公告 >> 正文
 
甘肃省体育局关于庆祝中华人民共和国
成立70周年书画摄影大赛获奖作品的通报
甘体青〔2019〕27号
文章来源:青少年体育处  作者:  浏览量:  时间:2020/01/03


各市、自治州体育局(文体广电和旅游局),兰州新区教育文化体育局,局直属各单位、机关各处(室),各省级体育协会、各新闻媒体单位:

为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,甘肃省体育局、甘肃省文学艺术界联合会联合举办了“和谐陇原 体健民睿”为主题的甘肃省体育界庆祝中华人民共和国成立 70 周年书画摄影大赛。本次活动在各市、自治州体育局(文体广电和旅游局),各级体育协会、各新闻媒体单位的共同努力下,取得了圆满成功。

活动开展以来,全省各级体育部门高度重视、精心组织,广大书画摄影爱好者积极响应、踊跃参与。参展作品主题鲜明、形式多样,集思想性、艺术性、观赏性于一体,表现出了较高的思想境界和艺术素养。本次活动共收到摄影作品2600余幅,书画作品200余幅,特邀作品30余幅,作品的数量和质量均创历史新高。经过活动组委会及专家组评审,最终评出书画作品及摄影作品各一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,优秀奖10名,入展作品20多名。现予以通报表彰。

希望获得通报表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,不断取得佳绩。其他同志要努力向他们学习,创作出更多更好的体育主题优秀作品,充分展示我省体育事业在全民健身、竞技体育、体育产业、品牌赛事、精准扶贫等领域取得的成果。

附件:

一、“和谐陇原 体健民睿”全省体育界庆祝中华人民共和国成立 70 周年书画摄影大赛摄影作品获奖名单。

二、“和谐陇原 体健民睿”全省体育界庆祝中华人民共和国成立 70 周年书画摄影大赛书画作品获奖名单。

文件链接:甘肃省体育局关于庆祝中华人民共和国成立70周年书画摄影大赛获奖作品的通报



甘肃省体育局      甘肃省文学艺术界联合会

2019年12月31日                       

附件一:

“和谐陇原 体健民睿”全省体育界庆祝中华人民共和国成立 70 周年书画摄影大赛摄影作品获奖名单

一等奖:吴俊瑞《马背上的雄鹰》

二等奖:赵玉珠《一往无前》、郁婕《魅力省运会》

三等奖:后俊《喇嘛的奥林匹克运动会》、苏晓刚《晨曦》、王亚蓓《飞跃》、周文涛《甘肃省第十四届运动会开幕式》、马赛敏《民间有高手》

优秀奖:尹军《叼羊组图》、孔令晟《红旗飘飘》、郑耀德《激情赛道》、周进学《有的放失》、陈飞《放风筝》、裴强《兰州马拉松赛-激情开跑》、陈亚熙《齐头并进》、孙建军《赛马场角逐》、姜爱平《迎国庆健步行》、李文泮《涌动的激情》

入展奖:曹志政《为奥运欢呼》、李健《寺院球赛》、张凌龙《飞跃东方卡帕多奇亚》、王国坚《奋力射门》、马卫东《花中行》、王景辉《罗九公路的登山者》、张学爱《农民运动会》、张春年《乡村中学运动会》、苏晓刚《浩瀚》、李忠《搏击》、肖丹《藏家娃娃爱体育》、陈新文《车驰沙掣》、成林《风尘滚滚》、孙学峰《寂寞赛道》、刘自新《家门口的免费健身场》、李兴平《跨越》、姜爱平《兰州空竹龙》、张金保《水上表演》、张志奎《牛劲十足》、熊江彬《乒乓小将》、杜世文《赛马》、余书敏《赛驼》、仲银红《移民村的篮球赛》、陈德胜《万箭齐发》、丁丕青《民族体育》

附件二:

“和谐陇原 体健民睿”全省体育界庆祝中华人民共和国成立 70 周年书画摄影大赛书画作品获奖名单

一等奖:王彩娟

二等奖:何进国、崔建礼

三等奖:杨宝军、吕见荣、孔根、王志孝、李航

优秀奖:张荣贤、丁占彪、张引渭、张立功、朱尚礼、

孙文海、张兴林、高万仓、黄英进、鲁明东

入展奖:刘锦涛、陈锴、陈耀东、吕邦刚、王虎强、李昱、张彦、杨振越、王克群、魏国年、李军亮、夏艳芳、吉俊福、张季、王进杰、陈学斌、宗国顺、李柱、段孝贤、代强、丁晓玲、慕辉