省体工二大队 首页 >> 直属单位 >> 省体工二大队 >> 正文
 
甘肃银行成立八周年篮球友谊赛在省体工二大队全民健身中心举办
文章来源:省体工二大队  作者:  浏览量:  时间:2019/12/02

    为展现青春活力、彰显团队精神,丰富员工的业余文化生活,2019年11月29日,由甘肃银行主办,甘肃省高级人民法院、兰石集团携手共同参与的“风雨八载路 同心谱新篇”庆祝甘肃银行成立八周年篮球友谊赛在省体工二大队全民健身中心正式开哨。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

    比赛开始前,作为本次比赛东道主,甘肃银行领导代表发言,向参赛队员提出两点希望,希望通过这样的方式,切磋技艺,增进友谊;希望这种形式,来展现每个单位的年轻人积极向上、健康活跃的精神风貌。

3_副本.jpg

    随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕,只见准确的长传、巧妙地抢断、精彩的配合不时将比赛推向高潮。

4_副本.jpg

    此次篮球友谊赛是各单位员工之间友好交流的一场赛事,以篮球为媒介,增进了各单位员工之间的友情,使更多员工积极参与全民健身活动。